Как дальше работать, что делать, куда двигаться?

       Как дальше работать,  как маневрировать в условиях  сегодняшней реальности ? Сегодня эти вопросы задает себе каждый руководитель, где можно экономить, кого уволить, как оптимизировать свои бизнес процессы, затраты, но и не потерять маневренность на рынке.  Точно также волнуются о своей дальнейшей судьбе простые работники рядовых офисов, в условия сокращающихся продаж и падающего спроса.

      Конечно же,  Мы,  команда "Первая Украинская Информационная Группа", не можем дать ответов на все вопросы. Но хочется, еще раз, напомнить наш взгляд решения проблем в информационном секторе,  для предприятий малого и среднего бизнеса.  

Какие основные затраты несет предприятие использующее информационные ресурсы?

       Покупка серверов, обслуживание серверов, создание серверной инфраструктуры (охлаждение, охрана, пожарная охрана, защита интеллектуальной собственности ), покупка  программного обеспечения  и много, много другого.

      Можно спросить, что здесь можно сделать это нужно и точка, это да, но позвольте напомнить, что «Первая Украинская Информационная Группа» уже давно для своих клиентов дает это бесплатно.  Да именно так, МЫ ДАЕМ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!   Мы призываем Вас ПРЕКРАТИТЬ ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТЫ соедененных штатов и других стран товары которые Вы покупаете, а значит их кто-то импортирует, а значит давят на нашу гривну.  Обратите внимание на услугу аренды серверов. Именно так, Вы сможете тратить меньше, не увольнять  людей и сфокусироваться на решении своих бизнес проблем или даже развития. При аренде  сервера Вы не платите за электричество,  не строите серверных комнат, не тратитесь на кондиционеры и охрану, они не выходят из строя , все это несет исполнитель.  А чего только стоит логистические затраты когда решено менять офис? И самое главное, вы покупаете именно те ресурсы которые  Вам нужны сегодня,  здесь и сейчас. Таким образом получаем десятки тысяч  экономии в год, а это сохраненные рабочие места, это развитие, это возможность остаться на рынке.  Хватит обогащать компанию Майкрософт, вполне можно обойтись открытым программным обеспечением на базе операционной системы Linux.

    Сегодня важно каждое сохраненное рабочее место,  каждый сэкономленный доллар и главное важно, чтобы он не уходил на поддержку западных компаний,   и если мы все вместе начнем думать рационально и со стороны холодной логики мы сможем выйти из этих испытаний сильней и с улыбкой на лицах.

Выбирайте Украинского производителя, мы тоже, много чего умеем!

 

С уважением,

Миненко Олег.

 

 

 

 

comments powered by Disqus
 
Вход
close
РЕГИСТРАЦИЯ
Оставте поле пароля пустым, для автоматической генерации пароля
close
Восстановление пароля

close