Харьковской офис IT-компании GlobalLogic  захватили люди в масках - СМИ (ОБНОВЛЕНО)

Харьковский офис IT-компании GlobalLogic захватили люди в масках. Как сообщили утром очевидцы, захватчики являются правоохранителями, объяснившие свое прибытие проведением следственных действий.

Также очевидцы сообщили, что сотрудников не впускают в офис, а тех, кто там уже находится, выпускают по десять человек, предварительно переписав данные и отобрав пропуска.

Свежая информация

Позже в компании официально сообщили, что в харьковском офисе правоохранительными органами Харьковской области проводятся следственные мероприятия касательно одного из бывших контрагентов нашей компании.

“Следственные действия осуществляются в рамках действующего законодательства и в присутствии адвокатов компании. В связи со следственными действиями доступ в офис компании временно ограничен. О дальнейших действиях будем информировать дополнительно”, – сообщили в компании.

GlobalLogic Ukraine – украинское подразделение компании GlobalLogic. Компания имеет офисы в Киеве, Харькове, Львове, Николаеве, и сотрудничает с более чем 2200 техническими специалистами по Украине. GlobalLogic в Украине входит в пятерку крупнейших IТ-компаний страны.

 

comments powered by Disqus
 
Вход
close
РЕГИСТРАЦИЯ
Оставте поле пароля пустым, для автоматической генерации пароля
close
Восстановление пароля

close